当前位置: 网站首页 学生工作 就业工作 正文
就业创业实习实践基地:江苏鹏为软件有限公司
阅读次数: 添加时间:2023/03/10   发布:

鹏为软件2005年成立于深圳,2014年作为南京市重大招商引资项目落户到江苏南京,并成立江苏鹏为软件有限公司,鹏为软件是中国软件行业十大影响力品牌,主要为政企用户提供软件开发服务。产品线包含:企业级管理平台(鹏为云平台、CRM客户关系管理系统、DRP分销管理系统、电商平台、智能智造生产系统平台、鹏为Saas经营管理平台)、行业管理平台(知识产权管理的全生命周期运营平台、建筑行业智慧工地管理平台)、综合管理平台(数据中台管理平台、智慧园区服务平台)。自成立以来,已为近万家政企单位提供了软件的管理咨询、开发和运维服务。经过多年努力,鹏为获得了“江苏省企业互联网化优秀服务机构”,“江苏省中小企业公共服务四星示范平台”、“江苏省工业互联网服务资源池解决方案服务商”,“南京市信用管理示范企业”,“2018年中国CRM行业领军企业”等多项荣誉。