党团资讯

当前位置: 网站首页 党团资讯 正文
经济与管理学院学生会召开本学期第一次全体会议
阅读次数: 添加时间:2024/04/17   发布:蒋海蓉

4月16日晚,经济与管理学院学生会于厚学514召开本学期第一次全体会议,院团委书记张倩、辅导员高瑞、学生会全体成员参加。

高瑞首先肯定了学生会的工作,感谢大家辛勤的付出,就本学期“社区有我,青春报到”等工作具体做了布置。张倩强调了本学期学生会工作重点,一是结合垒球文化节精品课程,营造浓厚的体育育人氛围;二是组织榜样引领相关活动,进行务实分享;三是志愿服务走出去,在实践中奉献青春能量。

本此会议对学生会下一阶段的工作提出殷切期望和具体要求,充分发挥学生组织的积极性、主动性、创造性,引导学生主动适应当前的工作特点和要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,整合聚合形成发展合力,推动相关工作迈上新台阶。

作者:蒋海蓉   审核:岳克勤