请扫码关注学院微信公众号
党团资讯

当前位置: 网站首页 党团资讯 正文
经管学院举办春季心理趣味运动会
阅读次数: 添加时间:2024/04/11   发布:

为扎实推进“三全育人”综合改革,创新心理育人模式,展现新时代高校心理健康教育的时效性,鼓励学生增强体魄,促进身心的健康发展,切实加强和推进育德与育心相结合的心理健康教育工作。410日,经济与管理学院心理协会在行健体育场举办了为“心”赋能再出发,追逐春日“心”体验心理趣味运动会。

本次运动会包含:一圈到底、二人三足、坐地起身、夹气球跑、轨道传球等五个项目。活动妙趣横生、精彩纷呈。同学们积极参与、顽强拼搏、热情高涨,积极提高团队合作和灵活应变能力,用实际行动展现出良好的团队协作风貌。同时,在活动中增进友谊和凝聚力,学会从多角度看待问题,锻炼战胜困难的毅力与恒心,养成乐观的心态,树立坚强的意志。

本次活动秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将趣味与竞技融为一体。有助于提升同学们的身体素质和运动能力;带给他们不同的情绪体验,缓解焦虑、减轻人际关系敏感,塑造积极向上的心理品质;丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春风采。

作者:张宇豪   审核:岳克勤

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: