党团资讯

当前位置: 网站首页 党团资讯 正文
经济与管理学院学生会召开本学期第一次理论学习会议
阅读次数: 添加时间:2024/04/02   发布:蒋海蓉

41日晚,经济与管理学院学生会于厚学206成功召开本学期第一次理论学习会议。学生会主席团、部长团及全体骨干成员出席本次会议。

学习会上,院学生会代表张宇轩带领大家学习《凝聚智慧力量 共谱奋进新篇》,强调我们要为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

学术创新部部长李超带领大家学习《新质生产力是“双轮驱动”下的生产力变革》,提出加快形成新质生产力,既是我国应对当前发展问题的新思考,也是对于全球可持续发展未来的新创见。

志愿服务部部长王腾云带领大家学习《当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家》,指出要不折不扣抓落实,雷厉风行抓落实,求真务实抓落实,敢作善为抓落实。

文体部部长张令宇带领大家学习《从博鳌出发:同舟共济应对时代变局》,强调从要素性开放转向制度性开放,不断为构建新发展格局蓄能,并为全球和平发展贡献更多正能量。

学思用贯通,知信行统一。本次理论学习会议的举办,提高了我院学生干部的思想觉悟,全体学生会成员将更加注重理论知识入脑入心、真信笃行,真正把学习成果体现为履职尽责的实际成效。

作者:蒋海蓉 审核:岳克勤