2024级 MBA/MEM/MPAcc/MF研究生开学典礼顺利举行
阅读次数: 添加时间:2024/09/11   发布:

9月8日下午,南京工业大学2024级MBA/MEM/MPAcc/MF研究生开学典礼在江浦校区弘毅楼五楼报告厅顺利举行。校研究生院副院长蒋刚,经济与管理学院党委书记陈同扬、院长姚山季、副院长吴松强、吴斌、陈庭强、张长江,导师代表李宏贵等出席开学典礼。参加典礼的还有2024级MBA/MEM/MPAcc/MF新生、学员联合会代表、沙友代表以及教育中心老师。开学典礼由学院副院长张长江主持。

研究生院副院长蒋刚代表学校对新同学表示热烈的欢迎!提出了要求、表达了期望。

新生代表2024级MBA贾靖仪同学表达了成为一名南工大研究生的喜悦之情。南京工业大学MBA/MEM/MPAcc联合会主席罗发林希望同学们积极参加联合会的各项活动,让两到三年的研究生学习生活精彩而有收获。

学院李宏贵教授勉励大家保持好奇心和探索精神,不断提升综合素质。

院长姚山季在致辞中介绍了学院的情况以及MBA/MEM/MPAcc/MF项目特色,鼓励大家带着工作中的问题去学习,用学到的管理理论和方法技能指导工作。勉励同学们处理好工作与学习之间的关系,高质量地完成在职读研学业。希望大家积极参加联合会的各项活动,多交朋友,合作共赢!

开学典礼在激扬奋进的校歌声中落下帷幕。随后举办了入学导向教育课。当天,同学们还参加了校园定向拓展团建。

文图:MBA/MEM/MPAcc/MF教育中心

审核:张长江