南京工业大学MBA第十三届亚沙赛出征
阅读次数: 添加时间:2024/04/23   发布:

420日,南京工业大学MBA第十三届亚太地区商学院沙漠挑战赛出征仪式在江浦校区博学楼638会议室顺利举行。亚沙组委会代表刘士坤、江苏广播电视总台新闻频道《网罗天下》总制片人王狄安、院长姚山季、院党委副书记岳克勤、MBA/MEM/MPAcc教育中心主任张长江、新老沙友、沙13队员等出席本次活动。

组委会代表刘士坤先生进行了赛事宣讲;沙13领队胡金龙回顾了近一年来备战的点点滴滴;MBA/MEM/MPAcc校友会执行会长黄戈分享了作为C队队员在赛事中所需承担任务,并送上祝福;沙11A队队员、校教职工跑步协会会长万永敏用“明确一份初心、拼尽一次全力、凝成一股力量、留下一生回忆”四句话,希望大家以最佳状态迎接挑战;沙13C队队长罗发林作为队员代表发言表态全队已经做好了充分的准备,将全力以赴展现南工大的风采;张长江向沙13领队胡金龙授旗;王狄安介绍了特别队员虚拟主持人“小天”情况,她将与队员们一同奋战赛场;姚山季在总结中回顾了自己参加沙六的难忘瞬间,分享了经验,表达了感谢,希望教育中心、联合会能够以此为契机开展更多丰富多彩的活动,预祝沙13队员们在比赛中团结拼搏,为南工大MBA再捧金沙鸥,再书新篇章。

出征仪式结束后,沙13战队组织了一系列培训活动。沙海漫漫,征程开启。相信在全体队员的共同努力下,南工大MBA沙十三一定能够再续精彩,再创佳绩。

撰稿:严禹涵

图片:林娜、梁俊