经济与管理学院成功举办第十四届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛校赛
阅读次数: 添加时间:2024/03/29   发布:

327日下午,经济与管理学院成功举办第十四届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛南京工业大学校赛。该项赛事由中国贸促会商业行业委员会,中国国际商会商业行业商会主办,是我国高等商科教育领域中专业全覆盖、赛项最齐全、校企合作最深入、国际交流最广泛的赛事活动,为我校认定的国家B类赛事。本次校赛由教务处马贺老师,经济与管理学院副院长吴斌老师,经济系系主任吴鸽老师,国际经济与贸易系副教授张家峰老师,国际经济与贸易系杨海峰老师担任评委。

吴院长在致辞中对以往两届参赛队伍连续在国赛中取得一等奖的好成绩表示肯定,对同学们踊跃参与竞赛的积极认真态度给予褒扬,并鼓励本届参赛队伍要再接再励,争取在国赛中为学校争光,取得更好的成绩。

在比赛环节中,7支参赛队伍别从商业计划书、参展展位设计、新产品发布会三个方面进行了汇报和展示,现场气氛紧张且热烈。最后,马贺老师宣布校赛最终结果,Better Best“指尖衣橱队”获得校赛一等奖,并代表我校参加5月份在浙江宁波举办的第十四届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛总决赛。

撰稿:万淼;审核:吴斌