请扫码关注学院微信公众号

当前位置: 网站首页 学生工作 正文
弘扬女垒精神,激发奋进力量 ——经济与管理学院举办垒球知识讲堂
阅读次数: 添加时间:2021/05/17   发布:蒋海蓉

5月14日,经济与管理学院于笃学B楼204举办垒球知识讲堂。南京工业大学女垒领队杭华彬、江苏省女子垒球运动员闵珠、桑于娟、赵洁以及来自各个学院的120余名学生参加了本次活动。

三位女垒运动员从她们的日常训练生活以及所获荣誉展示南京工业大学女垒长期以来的发展经验和成果。在互动环节中,三位运动员有针对性的根据垒球知识和女子垒球发展对同学们提出的问题进行了详细地解答,同学们踊跃提问,现场气氛热烈。

杭华彬向在场同学普及赛场上的竞赛规则,从比赛场地、比赛时间和动作细节等方面讲解打垒球的技巧,并介绍了垒球比赛相关器材、球服、本垒板等,着重强调比赛时必须注意的安全问题。

本次活动旨在弘扬和践行女垒精神,引导学生了解垒球、认识垒球、在体育锻炼中增强体魄、享受生活、健全人格、锤炼意志,营造良好校园体育文化氛围。

撰稿:蒋海蓉 单位:经济与管理学院团委 审核:岳克勤

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: