请扫码关注学院微信公众号
学生工作    
  规章制度    
  就业工作    
  学生组织    

当前位置: 网站首页 学生工作 正文
经济与管理学院学生会召开第六次理论学习会
阅读次数: 添加时间:2021/04/29   发布:蒋海蓉

428日晚,经济与管理学院学生会于腾讯会议成功召开第六次理论学习会。院学生会主席团、部长团及全体骨干成员参加本次会议。

院学生会宣传部副部长李睿、文体部骨干张洪伟、文体部副部长晏文凯和主席宗小艺分别带领大家学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《共青团中央关于在全团开展学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》《贺军科同志在共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会上的讲话》和《2021年全校共青团工作要点》,分别对文件精神进行了解读,结合工作,提出加强和改进新时代学联学生会工作要以践行服务宗旨,实施“知行工程”,提高师生满意度;勇担时代责任,实施聚力工程,提升大局贡献度;持续深化改革,实施强基工程,提升社会认可度为重点任务。强调全团要创新形式,深入开展党史学习教育。

本次会议进一步推动了理论学习往深里走、往实里走、往心里走,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的目标,进一步加深了对部门职责的认识,对今后的工作起到了良好的助推作用。

撰稿:蒋海蓉 单位:经济与管理学院团委 审核:岳克勤



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: