请扫码关注学院微信公众号
学生工作    
  规章制度    
  就业工作    
  学生组织    

当前位置: 网站首页 学生工作 正文
经济与管理学院学生会召开第五次理论学习会
阅读次数: 添加时间:2021/03/30   发布:蒋海蓉

329日晚,经济与管理学院学生会于厚学楼305召开第五次理论学习会,学院团委书记张倩、团委全体成员、学生会主席团、部长团及全体骨干成员参与本次会议。

学习会上,院学生会主席周夕茹、综合事务部副部长庄琪胜、志愿服务部副部长钱芯宇、文体部骨干赵佳地分别对党团相关的文件精神发表心得体会,根据各个部门的职能总结出适合自身的发展路线,指出学生会工作应与上级精神紧密结合,努力建设高素质高水平学生组织。

张倩要求学生会必须要坚持党组织的领导和团组织的指导,围绕建党一百周年,工作上提高成效,举办活动应强化党的精神的引领;组织上进一步提高活动的深度和广度;落实中要做精做细。同时她对本学期重要工作进行了详细部署。

本次理论学习会议,为学生会本学期的工作画好了蓝图。经管学院学生会将会继续在党团组织的引领下稳步前进,加强学院原创文化精品创作和推广,更好地服务广大师生。

作者:蒋海蓉;单位:经济与管理学院团委;审核:岳克勤




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: