学生工作    
  招生信息    
  就业信息    
  学生管理    
  共青团    

当前位置: 首页 学生工作 正文
经济与管理学院第十五届“新生杯”篮球赛圆满落幕
阅读次数: 添加时间:2019/11/04   发布:蒋海蓉

    112日下午,经济与管理学院第十五届“新生杯”篮球赛在东苑篮球场顺利落下帷幕。本次比赛由共青团南京工业大学经济与管理学院委员会主办,经济与管理学院学生会承办,共有来自六个专业的八支队伍参与了比赛。经过三周的激烈比拼,管工类一队凭实力夺得桂冠。

    上半场比赛中,身穿蓝色队服的管工类一队以23:9的大比分取得压倒性胜利。中场休息时,在一旁为参赛队员喝彩的女生们也积极参与到比赛中,通过投篮为各自队伍加分。下半场比赛,现场局势逐渐胶着,管工类二队一次又一次地将比分拉近,现场欢呼喝彩声不断。最终,管工类一队顶住了压力,以44:37的比分取得了胜利。赛后经济与管理学院主席团为获奖队伍颁发了奖牌。

    此次活动展现了同学们精湛的球技和奋勇拼搏的体育精神,为同学们提供了交流的平台,丰富了同学们的课余生活,充分体现出经管学子积极向上的心态和青春活力,同时也让大家感受到了体育运动的趣味,提高了同学们参与体育活动的积极性,为培养同学们的综合素质能力打下了良好的基础。

    (撰稿:蒋海蓉 审核:孙宇)







地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: