学生工作    
  招生信息    
  就业信息    
  学生管理    
  共青团    

当前位置: 首页 学生工作 正文
经济与管理学院成功举办“ 金秋十月,举国欢庆” 新中国成立七十周年专题“朗读者”大赛
阅读次数: 添加时间:2019/10/29   发布:蒋海蓉

1025日晚,经济与管理学院在逸夫图书馆一楼报告厅举办了“金秋十月,举国欢庆”新中国成立七十周年专题“朗读者”大赛决赛。马克思主义学院院长助理滕飞、经济与管理学院党委副书记孙宇、团委书记张倩、团委副书记黄祥、辅导员蒋海蓉以及院研会副主席刘梦雪作为评委出席此次活动。

经过 2个小时的精彩比拼,国贸1902班王飞荣获得一等奖,国贸1802班袁雅恬、化工 1902班陈屹洵获得二等奖,金融1801班赵磊、国贸1802班戚晶晶获得三等奖。活动中,滕飞老师与同学们分享了关于爱国话题的看法。他通过近现代历史上的爱国事件的讲述,教导同学们爱国的深厚情感不应该只停留在口号上,更要身体力行、理性爱国。最后,孙宇书记对本次比赛进行总结。他一方面表现了对本次参赛选手的高度赞扬,另一方面告诫同学们要发扬爱国精神,并付诸行动。

  本次“朗读者”大赛用文字传递希望,用声音传播思想,展现出当代大学生无限的爱国热情。同时也让更多的人体会到了朗读和文学的魅力,吸引更多的同学爱上文学,爱上朗读,用声音流露真情、打动人心。  

   (撰稿:蒋海蓉 审核:孙宇)





地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: