学生工作    
  招生信息    
  就业信息    
  学生管理    
  共青团    

当前位置: 首页 学生工作 正文
经管学子在南京工业大学第五届武术精英赛中再获佳绩
阅读次数: 添加时间:2019/06/05   发布:王大庆

2019年5月30日由南京工业大学体育部在南京工业大学体育馆举办的第五届武术精英赛顺利落下帷幕。此次比赛共有20个学院,26个代表队参加。在本次比赛中,经济与管理学院斩获团体、个人多个奖项。

首先,工商类1804班辛倪同学在“二十四式太极拳”中表现突出,摘得桂冠。其次,经济与管理学院在“集体太极拳”的比赛中,凭借熟悉的动作以及标准的姿势取得一等奖的好成绩。除此之外,工商类1804班辛倪同学,工商类1809班吴锟鹏、杨卫梅同学在各项比赛中遵守大会规定,作风端正,场上积极认真,奋力进取,顽强拼搏,尊重对手,尊重裁判,尊重观众。经大赛组委会决定,授予“体育道德风尚奖”,最终经济与管理学院获得第五届武术精英赛第三名。

此次武术精英赛进一步宣传了中国传统文化,推动了我校武术运动的开展的同时,增强了学生的体质,活跃了校园生活。同时也展现了经济与管理学院学子积极进取、顽强拼搏的精神风貌。

作者:王大庆 单位:经济与管理学院团委 审核:孙宇



 

 


地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: