学生工作    
  招生信息    
  就业信息    
  学生管理    
  共青团    

当前位置: 首页 学生工作 正文
“慈善融真情 爱心无止境”
阅读次数: 添加时间:2019/05/22   发布:王大庆

5月18日上午,经济与管理学院联合南京博爱残疾人之家顺利开展校园开放日活动

上午十点,经济与管理学院志愿服务部的同学们以及招募的18级志愿者们前往地铁站迎接特殊儿童以及带队老师和家长们。孩子们很快就与志愿者同学熟悉起来,并在校门口合影留念。

在志愿者们的带领之下,特殊儿童们参观了我校的音乐台,孔雀园,亚青村等校园设施和景观。下午,志愿者们带领特殊儿童一同前往亚青操场玩游戏,体验趾压板活动,并给孩子们分发了零食和小玩偶等。一天的行程结束后,志愿者将特殊儿童们送回地铁站,与他们拥抱告别。

通过此次校园开放日活动,孩子们玩的很开心,看到他们脸上洋溢的笑容,很多志愿者觉得特别的满足。短暂的一天接触,却建立了深厚的感情,志愿者们与带队老师和家长们达成共识,希望今后经常来看望孩子们。同时也呼吁社会各界人士更加关心特殊儿童们的成长与发展,给他们营造一个更好的学习生活环境。

作者:王大庆 单位:经济与管理学院团委 审核:孙宇



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: