学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院召开学科发展与科研专项调研座谈会
阅读次数: 添加时间:2021/03/22   发布:周洁、陆涵

进一步推进我院学科发展与科研工作高质量发展,实现“十四五”发展开好局起好步学院于316日和319日分别在博学楼638会议室召开了学科建设与科研专项调研座谈会。学院分管院领导、学院5入职教师、科研经验丰富的教师代表参加了座谈会,座谈会由副院长陈庭强召集主持。

座谈会着重围绕学院教师在学科建设、科学研究、留学生培养、师资人才培养等方面存在急需迫切解决的问题与工作不足,积极听取学院教师对学科建设、科学研究、留学生培养、师资人才培养方面迫切需求和真实想法,全面分析当前学科发展和科研质量提升存在的问题和面临的挑战,引导学院教师加深对学科建设与科研工作重要性认识,探索解决学院教师面临的关切问题,进一步优化和完善学科发展相关制度体系,激发全体教职工勠力同心谋求经管学科更好发展,更好地服务学院人才培养和内涵建设

王冀宁院长在总结中指出,学院会积极以教师需求和问题为导向,寻找解决方式,做好服务工作,推动学院学科建设与科研工作的高质量发展。同时,也建议中青年教师多思考自己能够为学校贡献什么?如何为学校发展做出自己的贡献?如何把握内外部环境更好地工作推动学科高质量发展。


  作者:周洁、陆涵;摄影:陆涵;审核: 岳克勤

 


 


地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: