请扫码关注学院微信公众号
学院新闻    

当前位置: 网站首页 正文
民建中央委员会调研部致信感谢我院倪卫红教授
阅读次数: 添加时间:2021/02/26   发布:丁静

202123日,中国民主建国会中央委员会调研部致信我院,对我院工业工程系倪卫红教授参加2020年民建中央围绕“提高产业链现代化水平”等重点专题调研开题座谈会,提出很有价值的意见和建议表示感谢,同时也向我院以及倪卫红教授对民建中央工作的支持表示衷心的感谢,希望我院继续对民建各项工作给予大力支持!并且,值此新春佳节即将来临之际,祝愿南京工业大学经济与管理学院各位领导和同志新春快乐、工作顺利!

此次致信充分体现了我院教师积极发挥专业优势,结合社会经济发展实际与党派特点,充分承担责任意识和担当意识,为服务国家经济现代化、服务社会发展、服务政府决策和公共需求树立了良好榜样。

作者:丁静 审核:岳克勤


  • 附件【感谢信.pdf】已下载


地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: