学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院举行2020年度 “天诚奖助学金”颁奖仪式
阅读次数: 添加时间:2021/01/01   发布:钱进

1230日下午,2020年度经济与管理学院“天诚奖助学金”颁奖仪式在文科楼638会议室顺利举行。江苏德道天诚土地房地产评估造价咨询有限公司董事长梁国庆,总裁李传勇,执行总经理相飞,副总经理张晓岚、张克强,经济与管理学院党委副书记岳克勤,副院长姚山季,学办主任张煜,辅导员田静、钱进、孙惠和全体获奖助学生出席了颁奖仪式。颁奖仪式由岳克勤主持。

首先,岳克勤介绍出席来宾,并向德道天诚公司在经管学院设立“天诚奖助学金”表示诚挚的感谢。副院长姚山季宣读了2020年度“天诚奖助学金”获奖名单。梁国庆、李传勇为获奖同学一一颁奖。

接着,获奖助学生代表做了发言,介绍了自己的思想、学习和生活情况,表达对设奖单位感恩之情,表示用优异的成绩报答设奖单位和母校的辛勤栽培,以实际行动回报社会,实现人生价值。

随后,梁董事长对获奖助学生表示热烈的祝贺,并和大家分享了公司成立以来的发展历程、与南京工业大学产学研合作、协同育人所取得丰硕成果以及对“新时代人才”的看法。同时,梁董事长表示,同学们正处于人生最美好的阶段,希望学生们能依托校企搭建的平台,树立天道酬勤的价值理念,脚踏实地,学会感恩,回报社会。

“天诚奖助学金”传递着浓浓的校企情谊,未来,还将继续惠及更多勤奋向上的学子们。最后,岳克勤对获奖学生提出希望,要树立宏大理想,脚踏实地,心怀感恩,从现在做起,从自己做起,把公司的这份爱心、这份期待自觉转化为责任和动力,乐于追梦、勤于圆梦,把个人梦想融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中,在担负时代使命的过程中建功新时代。

作者:钱进 审核:岳克勤

经管学院党委

                                         20201231日





地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: