学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
省工商联熊杰秘书长莅临我院指导工作
阅读次数: 添加时间:2020/09/09   发布:吴志祥

202098日,江苏省工商业联合会(江苏省总商会)秘书长熊杰莅临我院指导工作,经济与管理学院院长王冀宁,副院长吴松强、吴斌,人才资源部金俊阳,以及经管院相关老师参加座谈会。座谈会于明正楼117室举行。

王冀宁院长致辞,并代表学院欢迎熊杰秘书长的到来。吴斌副院长介绍了我院基本情况,以及我院近年来在科研、产学研合作以及对外交流方面的发展进步。熊杰秘书长介绍了江苏省工商联的组织架构与组织职能,介绍了工商联在联系非公有制经济主体中所发挥的桥梁作用,展示了近年来工商联在与高校、研究所合作中对企业科技创新、营商环境优化、民营经济发展评估等方面的突出工作。经管院专家、老师,也分享了各自关注的研究领域,座谈会讨论热烈、氛围浓厚。

作者:吴志祥  审核:吴斌



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: