学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院隆重召开2019年年终总结大会
阅读次数: 添加时间:2020/01/13   发布:黄祥

2020110日下午2时,我院在国家重点实验室五楼报告厅隆重召开2019年年终总结大会。学院领导班子全体成员及全体教职工出席会议,会议由院党委副书记孙宇主持。

会议开始,2019年下半年学院新进教师潘芳和何琼做了自我介绍。接着,学院副书记、副院长们分别将自己分管的工作领域进行了总结和展望。

随后,院长王冀宁向全院教职工做2019年工作总结、反思和2020年工作展望。他从“科研工作”、“人才引育”、“业绩点考核”、“学科建设”、“本科教学”、“研究生培养”、“安全与社会服务”、“国际交流”等八个方面对学院过去一年所取得的成绩进行了详细总结。同时他针对学院在2019年工作中存在的不足及问题进行了原因剖析,提出2020年学院发展思路和对策举措,并以习总书记新年贺词“只争朝夕,不负韶华”鼓舞大家继续前行。

院党委书记赵顺龙代表全体院党委发言。他首先肯定了过去一年学院所取得的成绩并对全体教工在过去一年里为学院发展所做的贡献表示感谢。其次,他希望全院教工在新的一年里继续保持奉献精神,继续为学院新一年度的发展贡献自己的力量。最后,他向全院教职工对学院党委工作的大力支持表示感谢,寄语全院教职工2020年新春快乐!

校党委副书记崔益虎因工作冲突未能出席会议,但委托院党委副书记孙宇宣读了《在经济与管理学院2019年总结大会上的讲话》讲话稿,对学院2019全年工作进行了点评。首先,他对学院全年总体工作给予了充分肯定。其次,他指出2020年经济与管理学院工作重点要做好“三个奋进”:一要在奋进中要坚持高举旗帜,加强思想引领工作;二要在奋进中要坚持抢抓机遇,加强学科内涵建设;三要在奋进中要坚持发挥优势,加强创新特色发展。

大会在一片鼓舞人心的气氛中圆满结束!


作者:黄祥 审核:孙宇




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: