学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经管学院成功举办“我的‘画’,你听见了吗”主题活动
阅读次数: 添加时间:2019/12/02   发布:蒋海蓉

    1129日,由南京柯菲平公益基金会主办,南京工业大学经济与管理学院学生会与雁行南工承办的孤独症公益画展“我的‘画’,你听见了吗”主题活动在沉毅广场成功举办。

    此次活动将来自于南京各个孤独症康复机构的约30幅画作进行了展示,每一幅画都讲述着一位孤独症儿童心中的故事。志愿者服务部和雁行南工的同学们对每一位来到沉毅广场的同学和老师进行了孤独症相关知识的科普,并为他们系上代表感恩、鼓励、关怀和爱的蓝丝带。同学积极参与解忧杂货铺、曼陀罗绘画、感官超负荷、给我一个拥抱、星星纸祝福、点亮蓝灯等活动,为孤独症儿童送去一份属于自己的关怀。

    通过本次活动,希望有更多的同学关注孤独症、了解孤独症,让同学们加入到关爱孤独症儿童的行列中,传递南工经管学子“爱”的正能量。

撰稿:蒋海蓉 审核:孙宇





地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: