学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
恭喜我院刘泽辰同学成功晋级砂板乒乓球世界杯四强
阅读次数: 添加时间:2019/11/07   发布:蒋海蓉

2019砂板乒乓球世界杯正在南京工业大学江浦校区举行,赛程一直持续到114日。本次砂板乒乓球世界杯有来自英国、德国、荷兰、瑞典、西班牙、丹麦、新西兰、俄罗斯、波兰、立陶宛和东道主中国等11个国家的25名选手参加比赛。

比赛现场,来自世界各地的砂板高手奋勇拼搏,展示了高超的技术、过人的水平,赛事精彩纷呈,高潮迭起我院乒乓球高水平运动员刘泽辰同学经过抽签,在小组赛第一轮对战中国砂板乒乓球的一号女单陈捷,并以15:10拿下第一局,虽然最终没能拿下整场对决,但也充分展现出自己的实力。在接下来的小组赛中,刘泽辰发挥出色,以2:0战胜立陶宛选手埃格尔·阿多美莱特和德国选手伊娃·玛利亚·梅尔,获得小组第二的优异成绩,顺利晋级世界杯四强,并在国际选手面前展现了南工坚韧不拔的体育精神。在赛后接受采访时,刘泽辰同学表示:“这是自己第一次参加砂板乒乓球重要赛事,内心还是有些紧张的,只要自己调整好心态,拼着打就行。”

比赛的第一阶段小组赛已全部结束,比赛的第二阶段将采用淘汰赛加附加赛的办法决出女子前四。期待我院健儿能在赛场上有更精彩的表现,为南工争光添彩。

撰稿:蒋海蓉 审核:孙宇




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: