学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
校专项督查组莅临我院进行2019年“意识形态工作责任制落实情况”专项督查
阅读次数: 添加时间:2019/11/07   发布:张利婷

116日下午,校纪委副书记夏侃、校党委宣传部副部长马明辉一行,深入我院对意识形态工作责任制落实情况进行督查指导,学院全体领导班子参加了本次专项督查。

首先,学院党委书记赵顺龙针对专项督查问题自查清单中的18个问题,结合学院实际情况做了自查报告,从组织领导、具体落实情况、存在风险及应对措施等方面进行详细、深入的汇报。接着,学院院长王冀宁表明学院高度重视意识形态工作并始终将其摆在首要位置,副院长陈同扬、党委副书记孙宇、副院长吴斌、副院长吴松强先后就其各自分管领域进行了补充汇报。马部长在听取了汇报后,提出了三点建议:一是举行学术讲座时加强对主讲人的审核;二是加强形势研判、保持安全稳定;三是重视新媒体的合理利用并加强正确引导。

最后,夏侃书记对我院意识形态工作责任制落实情况充分肯定,同时提出三点要求:一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保立德树人根本任务落到实处;二是继续排查风险点,加强师德师风建设;三是持续关注重点环节、重点人群,确保意识形态工作全面覆盖。


撰稿:张利婷   审核:孙宇




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: