学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
我校经济与管理学院与江苏警官学院学生会代表开展联谊活动
阅读次数: 添加时间:2019/11/01   发布:蒋海蓉

1027日上午,江苏警官学院警战专业的学生代表到达我校并与我院学生会外联部、新闻宣传部的同学们开展了丰富多彩的联谊活动。

首先,两校学生会代表在我校校门处合影留念。紧接着,我院学生会外联部部长王一炜同学在沉毅广场为大家仔细讲解我校“明德、厚学、沉毅、笃行”校训的含义,江警的同学认真听取讲解并提出问题。随后,我院学生会代表带领江警的同学到达了逸夫图书馆进行参观,一起翻阅了警务相关专业书籍,并在南京工业大学的地标性建筑——天宝阁前进行合影。最后,两校学生会代表到达浦江操场,江警的同学为大家展示了标准的军体拳,并教给大家许多搏击动作和战术。我院学生会同学认真学习并进行模仿,现场气氛欢乐。在带领江警的同学在我校西苑食堂吃过午饭后,我院学生会代表于我校校门处送别江警的同学。至此,本次联谊活动圆满结束。

“传承军警精神,继往开来,做新时代楷模”,本次联谊活动不仅促进了两校之间的交流,增进了两校之间的深厚情谊,更让大家深刻理解了“军警精神”。希望每个人都能时时刻刻保留一份家国情怀,向江警的同学们学习,争做时代楷模

撰稿:蒋海蓉 单位:经济与管理学院团委 审核:孙宇




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: