学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院召开2019级研究生新生见面会
阅读次数: 添加时间:2019/09/12   发布:黄祥

911日上午,经济与管理学院在厚学楼302召开19级研究生新生见面会。院长王冀宁、院党委副书记孙宇、副院长陈同扬、院长助理、学科办主任周洁、研究生辅导员黄祥及全体19级新生参加了会议。

会议伊始,副院长陈同扬寄语新生,他希望大家要从“主动”和“有趣”两个关键词去迎接研究生学习和生活,要端正态度,主动作为;争取拥有一个有趣的人生和灵魂。随后,副书记孙宇强调研究生要有坚定的政治信念和责任担当,要充分发挥榜样表率作用,同时在宿舍卫生、学术道德等方面也提出了具体要求。最后,院长王冀宁在对会议做出总结之后,简要介绍了我院研究生几种主要的毕业去向,并结合自身求学经历激励新生要做好多吃苦的思想准备,要怀有工匠精神,精益求精的学习,完成好每一件小事。

本次见面会是19级研究生入学以来首次与学院领导、老师、同学们的接触,有利于研究生新生快速布局研究生学习生活,扣好研究生生涯的第一粒扣子,为度过一个精彩充实的研究生生涯打下坚实的基础。


作者:黄祥     审核:孙宇




地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: