学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院喜迎2019级新生
阅读次数: 添加时间:2019/09/09   发布:张倩

96日上午8点,我院2019级迎新工作如期展开。经过前期充分的准备,新生报到现场井然有序。院长王冀宁亲临迎新工作现场,慰问工作人员,并详细询问新生报到情况。院党委副书记孙宇全程参与,及时跟进并现场指导本科生、研究生迎新工作。

97日上午,校党委书记芮鸿岩、校长乔旭、副校长吴胜红等校领导莅临现场巡查工作,了解新生报道情况,院领导积极汇报迎新工作进展,介绍学院新生报到情况,获得了校领导的充分肯定。

97日下午,学院在厚学楼400教室举办了新生家长见面会。院党委副书记孙宇对各位家长的到来表示热烈的欢迎,向家长们详细介绍了学校及学院情况,表达了对新生的鼓励和期望。孙书记表示,感谢各位家长选择了南京工业大学,也希望家长们积极支持学校的工作。此次新生家长见面会的成功召开,增进了新生家长与学院的联系与沟通,取得了良好的效果。为今后的教学工作、学生管理工作奠定了良好基础。

在迎新工作组的共同努力下,98日下午,我院2019级本科生和研究生报到工作圆满结束。新的起点,新的征程,期待每一位2019级新生践行南工“明德、厚学、沉毅、笃行”的校训,在新的人生起点上,书写人生新篇章!

作者:张倩   审核:孙宇







地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: