学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院召开2019年全院教职工大会
阅读次数: 添加时间:2019/09/06   发布:张倩

95日下午,经济与管理学院2019年教职工大会在国家重点实验室五楼报告厅隆重召开,全院教职工参加了此次大会。会议由学院党委副书记孙宇主持。

大会伊始,今年新加入学院的6位教职工一一作了自我介绍。接着,学院党委副书记及四位副院长分别就各自分管的学生工作、研究生工作、学科建设、本科教学及科研管理等内容进行上半年总结汇报,并提出下半年工作计划和设想。

随后,王冀宁院长以“初心不改,矢志不移,为建设经管强院而努力奔跑”为题,把学院2019年上半年已经取得的成绩、当前学院发展所面临的主要问题及下半年工作重点向全院教职工做了汇报,并用习近平总书记“幸福都是奋斗出来的”激励全院教职工要永葆斗争精神,增强斗争本领。

最后,赵顺龙书记总结发言,肯定了学院上半年的工作成果,要求全院教职工深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学科建设和人才培养,提升全院教职工的“获得感”,营造优良氛围,推动学院各项工作有序开展。重点强调要稳扎安全工作,迎接新中国成立七十周年大庆,要求全院教职工要有坚定的政治站位,加强自身纪律意识。

本次大会的顺利召开,明确了经济与管理学院在新阶段的任务和发展方向,振奋了全院教职工的工作热情,为学院踏上新征程奠定了良好开端。

作者:张倩            审核:孙宇





地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: