学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院召开第五轮学科评估工作会议
阅读次数: 添加时间:2019/09/03   发布:黄祥

92日下午,经济与管理学院在文科楼622会议室召开学科评估工作会议,布置国家第五轮学科评估相关工作。院学科评估小组王冀宁、吴松强、陈同扬、陈庭强、孙玉玲、张长江、朱晓峰、吴琨、周洁、吴志祥、夏后学、宋姜、胡桓、倪卫红、黄祥参加会议。会议由副院长吴松强教授主持。

首先,院长王冀宁教授建议本次填报应集中优势人员攻克优势学科,合理优化人员布局,要与博士学位点申报方向设计挂钩,要结合学科方向做出新特色、新亮点;接着,副院长陈同扬教授结合自身评审评估材料经验分享了相关填写注意事项;最后,副院长吴松强教授对照评估表格与上一轮硕士点评估反馈意见向学院评估工作材料小组讲解了材料填写的具体思路与填报要求。

我院管理科学与工程、工商管理、图书情报与档案管理三个一级学科参与国家第五轮学科评估。本次会议,不仅对促进学院学科跨越发展至关重要,也为学院申报管理科学与工程博士点奠定坚实基础。

作者:黄祥 审核:吴松强



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: