学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院吴松强教授受聘为南京市第六届经济社会发展咨询委员会委员
阅读次数: 添加时间:2019/07/28   发布:韩慧惠

7月23日,南京市第六届经济社会发展咨询委员会成立大会召开。我校生物与制药工程学院院长郭凯教授、经济与管理学院副院长吴松强教授被聘为南京市第六届经济社会发展咨询委员会委员。

会上,蓝绍敏市长为委员代表颁发了聘书并讲话。南京市委常委、常务副市长杨学鹏宣读《市政府关于成立南京第六届经济社会发展咨询委员会的通知》。

南京市经济社会发展咨询委员会是市政府的决策咨询机构,主要任务是为市委、市政府制定经济社会发展战略及重大决策提供高层次的咨询服务,是南京重要的高水平的智囊团体。委员会作为全市高端智库,将在接下来的5年中密切关注和围绕南京经济社会发展的重大现实问题、人民群众关心的热点难点问题,出思想、谋战略,助力市委市政府提高科学决策、民主决策、依法决策水平,为南京“创新名城、美丽古都”建设提供强有力的智力支撑。

作者:韩慧惠  审核:吴松强



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: