学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
我校MBA在2019第七届全国管理案例精英赛华东三区晋级赛中获佳绩
阅读次数: 添加时间:2019/07/09   发布:刘玲

76日,2019第七届全国管理案例精英赛华东三区晋级赛在南京大学举行。我校首次参赛,两支队伍最终分别获得了季军队和最佳新锐奖的好成绩。校研究生工作部彭亚辉部长现场指导,为学员和老师们加油助威。

本次大赛围绕案例《宁德时代:战略联盟打通“独角兽”成长之路》呈现了一场精彩纷呈的案例分析盛宴。赛制规定每支队伍仅有60小时的时间准备案例分析、提出设计方案及解决之道,对学员智力、体力、团队协作能力等方面都是极大的锻炼和考验。

73日晚上8点比赛案例发布后,杨同宇、吴琨、曹国年、吴翔华、倪卫红、徐森、刘新艳、王万竹等老师,指导参赛学员进行封闭性、高强度的案例准备。师生集思广益、热烈讨论,分工协作、全力以赴,按照赛程要求提交比赛文稿。

76日早上两支队伍前往比赛现场。最终,我校的两支代表队在10所参赛院校的17支队伍中崭露头角、获得佳绩。本次晋级赛,包括前期的校园突围赛,南工MBA学子在短时间内打磨案例,磨合队伍默契,展现了吃苦耐劳的奋斗精神、优秀的学习能力和组织能力。首次参赛取得突破,进一步说明了非全日制研究生教育工作的展开中,“以赛促教”、“以赛促学”、“教学相长”的重要意义。

(撰稿:2018MBA 刘玲;审核:陈同扬)



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: