学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
2018级营销专业师生见面大会拉开“精准化培养”第一幕
阅读次数: 添加时间:2019/06/28   发布:王万竹

2019619日下午,一场全程由2018级营销专业学生操刀的“营销专业师生见面大会” 在厚学208顺利举办。这场活动从65日开始策划,策划方案几经修改,最后所有环节全部落实。有同学负责主持、有同学负责邀请函设计、有同学负责采买……所有同学都做了一张ppt来介绍自己。18名学生和11名营销系教师和学办王大庆老师均到场参加。

这场活动是2018级营销专业的第一次实践作业,即“策划一场活动”。在本次实践作业中,还设有“附加题”考察学生应变能力——要求同学们临时改变活动地点,从浦江B306教室转向厚学208讨论教室。最终,25分钟之内,所有同学和老师迅速转换场地、安排桌椅、分发食物,保证了师生见面会的顺利召开。

在这个活动中,市场营销系发布了人才培养口号“家庭教你做人,营销教你做事”。在“互联网+”背景下,结合当下情况,市场营销系积极响应教育部印发《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函[2018]8号)的号召。本次活动是拉开“精准化培养”18级学生的序幕,也是专注于“深度关系”的人才培养方式的一次探索。

作者:王万竹 审核:姚山季



地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: