学院新闻    

当前位置: 首页 学院新闻 正文
经济与管理学院师生赴江苏太古可口可乐有限公司参观交流
阅读次数: 添加时间:2019/04/01   发布:王大庆

为了深化教学改革,促进教学多元化,同时也为了学生们更好了解企业生产模式、感受大品牌浓厚企业文化,促使学生们明确职业规划和就业方向。328日下午,经济与管理学院党委副书记孙宇等老师带领学院20162017级菁英班40多名学员赴江苏太古可口可乐饮料有限公司进行参观交流。

首先,同学们在太古可口可乐公司讲解员的带领下参观了可口可乐博物馆,对可口可乐公司的百年发展历史有了深入的了解。随后,又共同参观了可口可乐公司的生产基地,全自动化的生产流程让同学们对机械化生产的普及有了更加深入的了解。最后,太古可口可乐人力资源总监详细地解答了企业文化、企业员工培养、企业福利等同学们较关心的问题。

参观结束后,老师们又与可口可乐公司人力资源总监进行了深入的沟通,孙书记表示,南京工业大学经管学院愿与可口可乐公司长久友好合作,为可口可乐公司输送人才,同时也希望可口可乐公司为学生们提供更多的就业岗位及实习机会,为学生们进行职业生涯规划教育、技能提升培训。

自去年经管学院与太古可口可乐有限公司签订《社会实践基地共建协议书》以来,双方一直保持密切交流合作。通过本次实地参观交流,既开拓了同学们的眼界,使同学们意识到加强职业素养,提高自身核心竞争力的重要性,又促进了我校与太古可口可乐有限公司深厚的友谊,为今后的合作夯实基础。


(作者:王大庆 审核:孙宇)






地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院 总共访问: