学院新闻    
当前位置: 学院新闻
经济与管理学院隆重召开2017年年终总结大会
阅读次数:879 添加时间:2018/1/19 文章作者:韩慧惠 发布: 管理员

2018115日下午2点,在丁家桥校区教学楼501,经济与管理学院隆重召开2017年年终总结大会,会议由经管学院党委书记赵顺龙主持。经管学院领导班子及全体教职工参加会议。

会议开始,赵顺龙书记首先向大家依次介绍学院2017年新进人员。学院赵顺龙书记、陈同扬副院长、吴松强副院长、姚山季副院长和吴斌副院长分别对在2017年学院党建、研究生培养、学科建设、本科教学、科学研究等领域取得突出成绩的先进个人进行表彰,全体院领导为获奖教师颁奖。

经管学院王冀宁院长向全院教职工做2017年工作总结、反思和2018年工作展望。王冀宁院长从党建工作学科建设人才培养科学研究教学工作和“平台合作”等六个方面对学院过去一年所取得的成绩进行了总结。同时他针对学院在2017年工作中存在的不足及问题进行原因剖析,提出未来学院发展思路和对策举措,并以《论语》中“士不可以不弘毅,任重道远无所不惧”鼓舞大家发扬“工匠”精神,继续前行。

最后,赵顺龙书记代表全体院领导发表了新年寄语。经济与管理学院2017年终总结大会在一片鼓舞人心的气氛中圆满结束!

作者:韩慧惠    审核:王冀宁

学院领导为在江苏省MBA案例大赛中做出突出贡献的指导教师颁奖

学院领导为本科教学先进个人颁奖

学院领导为科研工作先进个人颁奖

学院领导为学科建设工作先进个人颁奖

王冀宁院长做2017年学院工作总结报告

赵顺龙书记代表全体院领导发表新年寄语

 

 



上一篇:重庆工商大学管理学院来我院调研交流
下一篇:我院副院长吴松强教授受聘于浦口区首批社会科学专家库专家
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院