共青团    
  招生信息  
  就业信息  
  学生管理  
  共青团  

当前位置: 学生工作 共青团
经济与管理学院学生会举办2018年新年晚会
阅读次数:148 添加时间:2018/1/2   发布:秦艳

1228日晚,经济与管理学院学生会在大学生活动中心举办2018年新年晚会。学生会全体成员带着对新年的美好盼望欢聚一堂,共度良宵。

晚会在新宣部的《青春修炼手册》中拉开序幕。随后,体育部的舞台剧《可爱的幼儿园》、文艺部自编自导的小品《作弊》引得观众爆笑连连。秘书部舞蹈串烧《一本不正经的小秘》、外联部舞蹈《时光穿梭》别出心裁,为大家带来了一场视觉盛宴。学创的歌曲串烧《今晚我们八岁》、志愿服务部的创意手指舞、网媒的《白蛇传》体现了学生会干事们的热情和创造力。部长团们精心编排的舞蹈更是让人眼前一亮,全场尖叫连连。晚会在主席团带来的歌曲《爱我的请举手》中落下帷幕。

经济与管理学院学生会用自己独特的方式表达了对新年的无限憧憬和期待,希望2018年经管学生会可以继续保持团结一致、积极进取的精神风貌,推进学生会工作踏上新征程。

作者:罗圣辰  单位:经济与管理学院  审核:孙宇




上一篇:经济与管理学院举办第三届创意广告大赛
下一篇:没有了
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院