学院新闻    
当前位置: 学院新闻
王冀宁教授领衔团队研究生再取SSCI论文重大突破
阅读次数:649 添加时间:2017/12/28 文章作者:王磊 发布: 管理员

20171221日,国际著名SSCISCI期刊《Complexity》(影响因子:4.621)编辑部发来消息,我校经济与管理学院院长王冀宁教授领衔的江苏高校哲学社会科学优秀创新团队研究成果《A network diffusion model of food safety scare behavior considering the information transparency》(陈庭强、王磊(共同第一作者),王冀宁、杨琦:通讯作者)被发表。

该研究成果由硕士研究生王磊依托王冀宁教授主持的国家社科基金重大招标项目“我国食品安全指数和食品安全透明指数研究:基于“政产学研用”协同创新视角”(12&ZD204)以及陈庭强教授主持的江苏高校哲学社会科学重点项目“基于大数据挖掘的江苏省食品安全监管指数研究”(2017ZDIXM074),在王冀宁教授、陈庭强教授和杨琦副教授的指导下完成。这已是王磊同学在2017年发表的第2SSCI文章,也是我校文科研究生以共同第一作者的身份发表第一篇SSCI论文。

近年来,王冀宁教授领衔的团队一直高度关注包括食品安全和金融安全在内的社会安全风险问题,以承担的国家社科基金重大招标项目、国家自然科学基金项目、江苏高校哲学社会科学重点项目等纵向科研项目为研究生培养载体,以一流大学博士培养标准为基准,极大的提升了我校文科硕士研究生的培养质量。本次王磊同学以共同第一作者发表SSCI论文再次展现了我校文科硕士研究生培养质量的再一次突破。



上一篇:我院举办2016级大学生菁英人才学校开班典礼
下一篇:营销系实践教学创新之“优澜美”企业课题进课堂
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院