学院新闻    
当前位置: 学院新闻
我院举办2016级大学生菁英人才学校开班典礼
阅读次数:535 添加时间:2017/12/28 文章作者:张煜 发布: 管理员

1227日下午,经济与管理学院2016级大学生菁英人才学校开班典礼在文科楼622隆重举行。学院党委书记赵顺龙、院长王冀宁、党委副书记孙宇、副院长吴松强、副院长姚山季、副院长吴斌、2016级大学生菁英人才学校指导教师、班主任和全体学员参加了会议。会议由学院党委副书记孙宇主持。

会议伊始,孙书记宣读了《南京工业大学经济与管理学院2016级大学生菁英人才学校录取名单》,学院领导分别为学员们和班主任、助理班主任颁发了录取通知书和聘书。随后,2016级学员代表李腾岳代表新生学员发言。

    学院院长、学院菁英人才学校校长王冀宁教授总结讲话,他以自己的两位研究生被985高校博士录取为例,激励学员们努力学习,不断进取,为在场师生上了生动的一课。随后,王院长对新学员们提出了三点希望和要求。一是跨越式学习,确确实实做菁英,跟着导师,切实将自己提档升级;二是带着情怀去学习,将自己的研究同国家的前途、民族的命运相结合;三是要有执着坚韧的品格,主动融入导师的团队,充实自己的本科生生活。最后,指导老师带学生到各系办公室进行了进一步的交流。



上一篇:【美丽经管人】从“科研小白”到名校博士
下一篇:王冀宁教授领衔团队研究生再取SSCI论文重大突破
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院