学院新闻    
当前位置: 学院新闻
我院孙玉玲副教授指导的学术论文荣获国际会议优秀论文提名奖
阅读次数:386 添加时间:2017/12/27 文章作者:孙玉玲 发布: 管理员

   行为运筹学与行为运营管理是行为科学与管理科学的交叉领域,其研究方法能够有效地揭示实践情境中运营决策的行为和规律。行为运筹学与行为运营管理国际会议(Behavioral Operations Research and Operations Management, BOR/BOM)已连续举办八届,已经成为一个高效率的国际学术交流平台。

    第九届行为运筹学与行为管理国际会议由东北大学、清华大学以及中国运筹学会行为运筹与管理分会共同主办,于20171216-17日在沈阳成功举行。本次会议吸引了来自美国达特茅斯学院、乔治梅森大学、明尼苏达大学等60多家国内外知名高校的国际知名学者和专家学者共300余人出席。我院孙玉玲副教授与其指导的研究生刘泽华合作研究的论文《How does suppliers’ fairness affect the relationship quality of agricultural products supply chains?》荣获优秀论文提名奖(仅六篇),研究生刘泽华在会议上进行了论文汇报与交流,这是我院硕士研究生在国际学术会议上首次获奖。

我院硕士研究生在国际会议上的获奖,展示了我院在行为运作管理领域的研究水平,同时也有助于增强我院师生与国内外行为运作领域专家的学术交流,促进我院行为运作管理研究的发展。

 



上一篇:经济与管理学院研究生在第十四届中国研究生数学建模竞赛中荣获一等奖
下一篇:【美丽经管人】为梦想扬帆——东南大学博士王磊
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院