学院新闻    
当前位置: 学院新闻
经济与管理学院顺利开展2017级本科生和研究生报到工作
阅读次数:578 添加时间:2017/9/4  发布: 管理员

金秋九月,又是一年开学季,91-3日,经济与管理学院迎来了606位本科生和57位全日制研究生。经管学院党委副书记孙宇和副院长陈同扬莅临现场,指导本科生和研究生的迎新工作。由于前期对各项工作进行了详尽的规划和部署,提前做好了充足的准备和协调,报到现场程序简洁,秩序井然。院长王冀宁、院党委书记赵顺龙、副院长姚山季先后到迎新现场慰问工作人员,并详细了解新生报到情况。

院领导一行深入迎新接待处、新生报到交费处和“绿色通道”办理处,一边听取有关工作人员的汇报,一边仔细询问各项工作的开展情况,并与新生亲切交谈,了解学生的学习情况,并给予指导与建议。在校领导巡查工作期间,院领导积极汇报我院2017级新生招生与报到情况,得到了校领导的一致肯定。

92日下午,院党委副书记孙宇在仁智202教室召开了新生家长会。孙书记向家长们介绍了学校及学院的具体情况,希望家校合作,共同努力,促进大学生成长成才。在学院师生共同努力下,迎新工作于93日下午4点左右圆满完成。



上一篇:我院成功举办“2018年国家社科基金申报动员大会”
下一篇:经济与管理学院举行2017级新生开学典礼暨领导见面会
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院