学院新闻    
当前位置: 学院新闻
经济与管理学院召开2017级本科新生家长见面会
阅读次数:341 添加时间:2017/9/4  发布: 管理员

   为促进学院与家长之间交流,解决新生家长的疑惑,深入落实家校联系制度,引导新生尽快融入大学生活。92下午14:00,经济与管理学院在仁智楼202教室召开了2017级本科生新生家长见面会。经济与管理学院党委副书记孙宇、新生辅导员秦艳、徐妍、边高峰及部分新生家长参加了此次见面会。

首先,经管学院党委副书记孙宇代表学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢。孙书记饱含深情地介绍了校情校史、院情简介、专业设置、师资力量以及学院未来的发展规划,紧接着孙书记就学生在校的安全、学业、经济、就业、习惯、诚信、考研等方面作了详细的介绍,并强调家长作为学校人才培养的有力支持者,在学生成长成才的道路上发挥着重要作用,并期望今后家长能够一如既往地关注孩子,与学校共同肩负起教育的责任。最后,孙书记向家长们介绍了2017级各个专业的辅导员,并提示家长与辅导员保持联系,关注学生在校的生活、学习情况。

此次新生家长见面会的成功召开,使新生家长对学校、学院有了全面而深刻的认识,搭建了家长与学院沟通的桥梁,为今后学院和家长们的交流打下了良好的基础。



上一篇:经济与管理学院召开全院教职工大会
下一篇:我院成功举办“2018年国家社科基金申报动员大会”
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院