学院新闻    
当前位置: 学院新闻
经济与管理学院召开全院教职工大会
阅读次数:622 添加时间:2017/9/4  发布: 管理员

91日上午,经济与管理学院2017年教职工大会在文科楼6楼中庭报告厅隆重召开,全院教职工参加了此次大会。会议由学院党委副书记孙宇主持。

会上,孙宇副书记向全院教职工介绍了学院新一届领导班子成员及工作分工,对前任领导班子表示了衷心感谢,表态新的领导班子将继续秉承为广大教职工热忱服务的精神,带领学院更上一层楼。学院四位副院长及新聘任的院长助理分别作了自我介绍,并就各自分管的内容提出了工作设想。

随后,王冀宁院长以“五重危机、九融并举、落实为纲,行稳致远地建设有特色的经管强院”为题,把学院多年来的奋斗目标、2017年上半年已经取得的成绩、当前学院发展所面临的主要问题向全院教职工做了汇报,并在“高层次的融合须高屋建瓴,与巨人和高峰为伍;中层次的融合面广量大,着眼于培养学科接班人;基础层的学科融合以养成浓郁的科研氛围为要务”三个层面提出全面融合、转危为安的九大对策。

最后,赵顺龙书记传达了学校“高水平大学建设”暑期专题研讨会暨新学期工作会议精神,肯定了学院前任领导班子努力的成果,并结合学院实际,鼓励全院教职工凝心聚力求发展,将博士点申报作为重点,主动适应学校的改革和创新,营造优良氛围,推动学院各项工作有序开展。

本次大会的顺利召开,明确了经济与管理学院在新阶段的任务和发展方向,振奋了全院教职工的工作热情,为学院踏上新征程奠定了良好开端。

作者:韩慧惠  戴巧琳       初审:孙宇        终审:赵顺龙



上一篇:我院领导第一天深入课堂了解教学情况
下一篇:经济与管理学院召开2017级本科新生家长见面会
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院