学院新闻    
当前位置: 学院新闻
牛生杰副校长亲临经济与管理学院调研并指导工作
阅读次数:855 添加时间:2017/8/25  发布: 管理员

2017824日下午,牛生杰副校长、资源保障部杨琦部长一行来到经济与管理学院调研学院发展状况及面临的问题,特别听取了经济与管理学院党政领导班子及教师代表的工作汇报、问题诉求,并对经管学院学科发展、人才引育、学生培养等工作进行了指导。

经管院王冀宁院长以PPT的方式向牛校长一行进行汇报。王院长从学院办学历史、学科发展状况、博士点申报情况、人才引育、学生培养、学院工作环境等六个方面对经济与管理学院发展状况及面临的迫切问题进行了汇报。

赵顺龙书记向牛校长一行着重阐述了当前经管学院在人才引育和资源保障两方面面临的迫切问题。随后,副院长陈同扬、姚山季、吴斌、副书记孙宇从各自分管工作方面阐述了当前工作的问题及未来发展举措。教师代表赵成国老师从薪酬设计、学校对人文社会科学评价机制、职称评聘等方面谈了自己的看法。

最后,牛生杰副校长做了总结性发言。牛校长首先对新的党政领导班子所取得工作成绩表示肯定,对新一届领导班子处理好个人业务发展与工作服务意识提出了殷切期望。随后,牛校长从学校优势学科与经管学科的相互融合、学校发展目标与人文社会学科的关系、学科学位点的设置状况、人才引育政策及岗位设置等方面发表了指导性的建议。

 



上一篇:王冀宁院长受邀参加“管理:从系统性到复杂性”管理思想论坛
下一篇:我院领导第一天深入课堂了解教学情况
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院