学院新闻    
当前位置: 学院新闻
王冀宁院长受邀参加“管理:从系统性到复杂性”管理思想论坛
阅读次数:741 添加时间:2017/8/21 文章作者:陈庭强 发布: 管理员

2017年8月18-20日,院长王冀宁教授受邀参加由江苏省系统科学研究会主办的第二届“管理:从系统性到复杂性”管理思想论坛。来自我国著名系统科学家于景元先生、清华大学、上海交通大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学、南京大学、东南大学、同济大学、港珠澳大桥管理局等全国著名专家学者以及优秀企业家等80余名代表参加了本次会议。

作为本次论坛的特邀嘉宾,王冀宁院长作了题为“工科经管学院科研的系统性与复杂性探索”的大会主题报告。王院长结合大数据时代“学科多元化”和“文理学科交叉融合”,对工科经管学科科研的学科交叉、人才融合、“工科+管理”的复合型人才培养模式等系统性与复杂性问题发表了独到的见解,并就我院学科优势与特色、“工科+管理”模式的成功实践同与会专家学者和企业家做了深入交流和分享,获得了与会成员的高度好评。

王冀宁院长参加本次高端论坛,对于宣传我院学科特色、促进我院学术交流,进一步扩大我院在系统科学与管理领域的影响力有着重要意义。

 



上一篇:经济与管理学院新一届党政领导班子工作会议顺利召开
下一篇:牛生杰副校长亲临经济与管理学院调研并指导工作
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院