教学管理    
  教学管理  
  合作办学  
  表格下载  

当前位置: 本科教学 教学管理
我院学科办、学办召开与本院1-3年级各班学习委员的交流会
阅读次数:1106 添加时间:2017/3/14  发布: 管理员

为了加强与同学们的交流,强化日常教学管理,疏通学生的反馈渠道,39日在厚学107教室我院学科办连同学办召开了与本院141516级各班学习委员的交流会。会议由学办主任秦艳老师主持,学科办主任周洁老师和教学办秘书丁静老师及各班级学习委员参加。

会上秦艳老师首先谈到本院1-3年级班级较多,日常教学管理有复杂性,学习委员在衔接学科办工作和班上全体同学之间具有重要作用,其职责和班长、团支书同样重要。秦老师重申了学委承担的特殊职责,希望同学充分理解教学管理的不易,密切配合学科办做好相关工作,并反馈学生的相关信息。最后秦老师还就大家的工作方法、方式提供了十分有益的参考经验和建议。

    丁静老师就此次交流会召开的目的和重要性向学委们提出,希望日常主动查看教学办信息发布平台,并承担好与全班同学及时交流传达信息的职责,这些信息或通知都关乎到每位同学的切身利益,如不能及时知晓并在指定时间内完成相关操作,会给同学的学业生活带来极大困扰和不便,也会使大家不能全身心地投入到学习中去。丁老师建议大家保持与学科办步调一致,并及时沟通和联系,希望并充分相信学委们一定能够带着一份责任心完成该项工作。此次交流会效果良好,对学院学科办、学办能够更好地为本院学生做好日常教学服务和管理工作,让同学们顺利地度过在校的学业生活必将起到积极的作用。

 



上一篇:关于开展“经典名著研读计划”2016-2017学年第二学期第1轮读书报告“同伴互评”的通知
下一篇:“第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛”校内选拔赛通知
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院