学院公告    
当前位置: 学院公告
讲 座 预 告
阅读次数:745 添加时间:2016/12/7  发布: 管理员

时间:2016129日下午200

地点:逸夫图书馆5楼报告厅

讲座题目:互联网将如何重塑金融及媒体世界

讲座人:美国《雅虎财经》主编Andrew Serwer

 

主讲人简介

Andrew  Serwer是现任《雅虎财经》主编。自2006年到2014年他是《财富》杂志的执行主编,现居住在纽约市。

他写了一系列的财富杂志封面人物的故事,包括微软联合创始人比尔.盖茨,甲骨文公司创始人拉里.埃里森,思科首席执行官约翰.钱伯斯。SerwerCNN“早安美国”的定期撰稿人,是“In The Money”节目的联合主持人。他还参与ABC的“早安美国”,NBC The Today ShowCBS This Morning ,并为时代杂志,体育画报,政客以及SLAM Maganize写过文章。

 

讲座内容概要:

互联网正在不断颠覆全球经济,可能没有哪个行业比金融行业受到更大的冲击,因为金融行业本质就是以商业为基础的信息交换,互联网正是信息交换的主要方法。讲座将探讨数字技术是如何塑造与重塑金融行业的,以及金融行业的未来发展方向。

 

欢迎经济与管理学院教师和研究生积极参加!

                                      

   南京工业大学经济与管理学院

                                            2016127



上一篇:关于全面启用中信银行卡报销的通知
下一篇:“青年教师学术论坛”第八十八期预告
地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211800
南京工业大学经济与管理学院